Школьная столовая

Школьная столовая приглашает учащихся и сотрудников ежедневно

Достигнутые результаты:

Получают горячее питание: 251(96,3%) учащихся начальных классов;

                                          215(69,3%) учащихся 5 - 9 классов;

                                           47(60%)  учащихся 10-11 классов

Всего по школе  403(82%) учащихся систематически получают горячее питание

Приказ "Об организации горячего питания" 

Положение об организации питания детей

Условия питания и охраны здоровья обучающихся

График питания 2015-2016 

Примерное меню школьной столовой

 Стоимость услуги по предоставлению двухразового горячего питания составляет:

      оплата осуществляется по факту стоимости завтраков и обедов за предыдущий месяц отдельно для обучающихся 1-4  классов и для  5-11 классов.

          Стоимость оказанных услуг за месяц, настоящего договора, определяется фактическими заявками на количество завтраков, обедов:

Кол-во завтраков в месяц х размер оплаты за завтрак;

Кол-во обедов в месяц х размер оплаты за обед.

          Оплата осуществляется по факту стоимости завтраков и обедов за предыдущий месяц.

Договор на оказание услуг по предоставлению горячего питания обучающемуся общеобразовательного учреждения

  

План контроля за организацией горячего питания в 2015-2016 гг. 

Программа по организации горячего питания 

Мероприятия на тему "Здоровое питание" 

Здоровое питание - здоровые дети 

О важности здорового питания

    В соответствии с планом реализации программы "Здоровье" и осуществлением компетентностно-ориентированного образования на уроках учащиеся выполнили проекты по ЗОЖ.  Защита продуктов проектной деятельности прошла по классам в ходе методической декады "Организация проектной деятельности. Использование метода проктов в учебном процессе". Лучшие работы по тtмам: "О вреде курения" и "Массаж" предлагаем вашему вниманию.

Скачать презентации:

http://moupds.org/up/massaj.ppt

http://moupds.org/up/no%20smoking.ppt

  

 



Администрация,
2016-04-18

2007-2008 © ...
. (846) 226-28-85, (846) 920-21-48